Guide de préparation de la recette : confiture d’abricot, orange et amandes.
Préparation de la recette de confiture d’abricot : 20 mn. Cuisson : 1 h env.
Confiture d’abricot : recette facile
Ingrédients pour 4 pots de confiture
- 1 kg d’abricots mûres
- 2 oranges bio
- 125 g d’amandes effilées
- Le jus d’1/2 citron
- 1 kg de sucre à confiture
Lire aussi : Tarte aux abricots amandine : une recette gourmande
- Récupérez les zestes des oranges en prenant soin d’éliminer la peau blanche amère. Coupez-les grossièrement, puis en petits quartiers. Dénoyautez les abricots et coupez-les en 4.
- Placez les fruits, les amandes et les zestes dans la cuve de la machine à pain. Arrosez de jus de citron et couvrez de sucre.
- Sélectionnez le programme confiture et lancez la machine à pain.