Guide de préparation de la recette : Crumble aux fruits rouges. Préparation de la recette de crumble aux fruits rouges pour 6 personnes : 20 mn. Cuisson : 30 m.

Notre recette de crumble aux fruits rouges

crumble aux fruits rougesIngrédients pour cette recette

  • 400 g de framboises
  • 200 g de myrtilles
  • 200 g de mûres
  • 140 g de farine
  • 130 g de poudre de noisettes
  • 140 g de beurre demi-sel + 1 noix de beurre pour le moule
  • 140 g de cassonade

 


Lire aussi : Découvrez la recette : tirmisu aux fruits rouges


Préparation de la recette de crumble aux fruits rouges

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans une jatte, mélangez la farine, la poudre de noisettes et la cassonade. Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Malaxez la pâte uniformément, puis travaillez-la du bout des doigts afin d’obtenir une consistance sableuse.
  3. Beurrez un moule. Déposez les framboises, les mûres et les myrtilles dans le fond du moule. Recouvrez les fruits de la pâte à crumble émiettée.
  4. Enfournez pour 30 mn, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  5. Servez le crumble tiède ou à température ambiante.

 


Lire aussi : Découvrez la recette : crumble fraise-rhubarbe