Pâtes au gorgonzola, à la crème de sardine, aux morilles, à la ricotta… on vous dit tout pour accommoder au mieux les célèbres pastas transalpines !

Découvrez notre top 8 des recettes pour réaliser ses pâtes maison comme une mama italienne !

  1. Conchiglie aux morilles et mascarpone.
  2. Fusilli aux crevettes, citron et basilic.
  3. Lasagnes butternut et ricotta.
  4. Pappardelles aux pois chiches et crème de sardine.
  5. Farfalles et pommes de terre sautées à l’ail et aux amandes.
  6. Tagliatelles à la carbonara.
  7. Raviolis aux épinards et sauce au gorgonzola.
  8. Spaghettis aux vongole.

Retrouvez toutes nos recettes sur l’application Saveurs

Les recettes de Saveurs, c’est la garantie de faire de chaque repas un vrai moment de gastronomie, en toute simplicité !

Pourquoi donc les recettes du magazine Saveurs sont-elles inratables ? Pourquoi avons-nous l’audace de l’affirmer encore et encore quand tant de recettes sont aujourd’hui à la disposition de chacun ? Qu’est-ce qui fait que les plats que nous vous proposons au fil de nos magazines se démarquent toujours, vingt-cinq ans plus tard ? Pourquoi vos assiettes, une fois réalisées ressemblent-elles autant à nos belles photos ? Nous avons les réponses à toutes ces questions !

Parce que nos recettes ont été élaborées avec des produits de saison, que vous trouverez sur les étals de vos marchés au meilleur de leur goût. Parce que nous faisons de notre mieux pour vous enseigner comment préparer ces produits et comment en tirer le meilleur.

Parce que nos recettes ont été pensées et réalisées par nos stylistes à chaque numéro et qu’ainsi chacune d’entre elle s’avère originale et authentique. Nous faisons confiance à ces hommes et ces femmes pleins de créativité qui réalisent pour la plupart d’entre eux des recettes pour Saveurs depuis plusieurs années. Notre fidélité et la liberté que nous leur laissons sont gage de leur créativité.