saveurs magazine

Saveurs magazine pratique l’investigation culinaire et explore les terroirs. Avec de belles recettes gourmandes et élaborées, mais accessibles à tous, Saveurs vous invite en 140 pages à un tour du monde gastronomique qui ravira les papilles de vos convives en 3 rubriques permanentes : recevoir, voyager & cuisiner.

bouton abonnement

SAVEURS MAGAZINE : LE MAGAZINE DE RECETTES DE CUISINE DE RÉFÉRENCE

abonnement saveurs

S’abonner au magazine Saveurs, c’est la certitude d’avoir à chaque numéro, une information culinaire de première qualité.

Chaque mois, en kiosque ou chez vous dans votre boîte au lettre :

  • Environ 70 recettes de saison réalisées par nos stylistes et photographes
  • Des articles sur les produits de saison pour vous les faire découvrir et vous aider à les
    préparer
  • Des astuces de chef pour mieux cuisiner au quotidien
  • Des idées pour recevoir et créer des repas conviviaux au fil des nouvelles tendances
  • Un tour d’horizon de la cuisine française et des inspirations étrangères
  • Les tendances culinaires du moment et celles à venir

Avec une équipe de rédacteurs professionnels spécialistes du domaine, des partenariats réguliers avec des chefs réputés et des acteurs de la cuisine de premier plan, Saveurs Magazine vous offre le meilleur de la cuisine maison et de saison depuis 30 ans.

Alors n’hésitez plus à vous abonner et recevez dès cette semaine votre premier numéro à la maison !

ABONNEMENT SAVEURS À DURÉE LIBRE : J’ARRÊTE QUAND JE VEUX

saveurs abonnement

Vous recevrez Saveurs magazine chez vous à chaque nouvelle parution.

Vous êtes libre d’arrêter votre abonnement à tout moment en nous adressant un simple courrier ou un courriel.

  • 10 parutions par an 9 numéros + 1 Hors-Séries Saveurs Menus de fêtes.
  • Vous payez à chaque parution et arrêtez quand vous voulez sur simple email ou courrier.
  • Environ 70 recettes de saison réalisées par nos stylistes et photographes
  • Des articles sur les produits de saison pour vous les faire découvrir et vous aider à les
    préparer
  • Des astuces de chef pour mieux cuisiner au quotidien
  • Des idées pour recevoir et créer des repas conviviaux au fil des nouvelles tendances
  • Un tour d’horizon de la cuisine française et des inspirations étrangères
  • Les tendances culinaires du moment et celles à venir
bouton abonnement

ABONNEMENT SAVEURS POUR 12 MOIS

Pendant 12 mois vous recevez chaque mois un numéro à un prix avantageux.

  • 10 parutions par an 9 numéros + 1 Hors-Séries Saveurs Menus de fêtes.
  • Environ 70 recettes de saison réalisées par nos stylistes et photographes
  • Des articles sur les produits de saison pour vous les faire découvrir et vous aider à les
    préparer
  • Des astuces de chef pour mieux cuisiner au quotidien
  • Des idées pour recevoir et créer des repas conviviaux au fil des nouvelles tendances
  • Un tour d’horizon de la cuisine française et des inspirations étrangères
  • Les tendances culinaires du moment et celles à venir