À deux pas de la Porte d’Orléans, le restaurant Aubergine, tenu par le chef Damien Després et sa femme Marion, est une véritable pépite responsable. Accueillis dans un cadre chaleureux et naturel, ils placent l’humain au cœur du plat en se revendiquant #bistrotmilitant en proposant des produits responsables, naturels, sains et toujours de saison !

Au menu, une cuisine saine et ultra-savoureuse, réalisée à partir d’ingrédients sourcés au plus proche. Les légumes, à l’honneur dans chaque plat (la grande majorité de la carte est végétarienne), les fromages et les céréales sont bio, ou cultivés et produits en agriculture raisonnée. La carte change toutes les semaines, et les prix sont ultra-abordables.

Damien Després
Cadre chaleureux

Courez-y, c’est ouvert du mardi au samedi, midi et soir !

Plus d’informations : https://www.aubergine-et-cie.fr/

Texte : Laurie Fourcade / Photos : Timothé Renaud.

Publié le 27 octobre 2022.