Cantine Vagabonde : la cantine veggie, bio et de saison qui va vous régaler, même au bureau !

Restaurant bio Cantine Vagabonde : Lila nomade

Apporter du beau, de la saison et du bio dans son quartier populaire, c’était le souhait 
de Lila Djeddi quand elle a ouvert sa Cantine Vagabonde dans le 18e arrondissement.

Banquette des années 50, chaises dépareillées, balance d’épicerie, tout a été chiné.

L’ardoise est, elle, blanchie de plats généreux et revigorants : guacamole fruité, grand bol 
de riz noir, légumes rôtis et sauce cacahuète, carrot cake aux noisettes en dessert…

Pratique, les plats peuvent aussi être livrés par triporteur dans les arrondissements voisins. Du lundi au vendredi au déjeuner, formules à 14,50 € et 18 €.

Chou-fleur, courge et riz noir - Cantine Vagabonde
Cuisine vagabonde : Chou-fleur, courge et riz noir
Triporteur - Cantine Vagabonde
Cuisine vagabonde – triporteur
Cantine Vagabonde
Cuisine vagabonde – cantine vagabonde

Informations pratiques pour la Cantine Vagabonde

Cantine Vagabonde
11, rue d’Aubervilliers
75018 Paris
Tél. : 01 46 07 44 89

Caroline Mignot