Charles Compagnon, à la tête des restaurants Richer, l’Office et Le 52 (Paris 10e), et Adrien Bouchaud, un de ses anciens chefs, lancent leur propre service de livraison à domicile : Chaud ! Chaud ! Chaud !

Livraison à domicile Chaud ! Chaud ! Chaud !

L’idée ? Proposer aux fins gourmets de se faire livrer des petits plats bistronomiques à l’image de ce que les deux hommes servent au sein de leurs établissements, tout en maîtrisant à 100 % ce qui est envoyé aux clients.

Un pari difficile qui implique une méthode de conditionnement étudiée pour maintenir la qualité de chaque préparation, une maîtrise parfaite du temps de trajet afin d’empêcher une éventuelle sur-cuisson, mais aussi pour que l’ensemble arrive Chaud ! Chaud ! Chaud !, prêt à être mangé.

Au menu :

  • velouté chaud de cresson au chèvre frais, aux herbes et chips au poivre, onctueux et réconfortant
  • cabillaud nacré, crème de persil au haddock agréablement fumée
  • lentilles et chapelure de noisette ou encore mousse caramel au beurre salé
  • cidre
  • pommes granny et brisures de sablés, un dessert tout en équilibre.

Une offre créative, de saison, qui fait la part belle aux produits de qualité et dont on souligne l’excellent rapport-qualité prix.

Maëva Terroy

Informations pratiques livraison Chaud ! Chaud ! Chaud ! :

Service disponible midi et soir, 7 jours sur 7, dans les 1er, 2e, 3e, 9e et 10e arrondissements pour l’instant (et tout Paris prochainement).

Entrées entre 4 € et 7,50 €. Plats entre 9,50 € et 12 €. Desserts entre 2,50 € à 5 €.

Prix de la livraison : 3,50 €

www.chaudchaudchaud.com