Guide de préparation de la recette : confiture d’abricot, orange et amandes. Préparation de la recette de confiture d’abricot : 20 mn. Cuisson : 1 h env. Pour 4 pots
Notre recette de confiture d’abricot
Ingrédients
- 1 kg d’abricots mûres
- 2 oranges bio
- 125 g d’amandes effilées
- Le jus d’1/2 citron
- 1 kg de sucre à confiture
Lire aussi : Tarte aux abricots amandine : une recette gourmande

Préparation de la recette de confiture d’abricot
- Récupérez les zestes des oranges en prenant soin d’éliminer la peau blanche amère. Coupez-les grossièrement, puis en petits quartiers. Dénoyautez les abricots et coupez-les en 4.
- Placez les fruits, les amandes et les zestes dans la cuve de la machine à pain. Arrosez de jus de citron et couvrez de sucre.
- Sélectionnez le programme confiture et lancez la machine à pain.
Nos autres recettes de confiture
- Confiture de pommes au romarin et au miel de montagne
- Confiture de mirabelles au gingembre
- Confiture de rhubarbe et fraises remontantes