Cuisiner les restes : quand on ne les jette pas, on se contente de les réchauffer sans enthousiasme. Pourtant, leur potentiel culinaire est réel et il suffit d’une pincée de bonnes idées pour les métamorphoser.

De bonnes recettes pour cuisiner des restes

  1. Sandwich indien à l’agneau et aux figues.
  2. Tranche de rôti façon cordon bleu.
  3. Salade frisée au boeuf, à la moutarde et à l’oignon rouge.
  4. Soupe de poulet, nouilles et shitakés au bouillon de langoustines.
  5. Tourte feuilletée au veau crémeux et aux champignons.
  6. Gâteau de pâtes all’arrabbiata.
  7. Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois.
  8. Flans de poisson et coulis de crevettes.

Les recettes de Saveurs, c’est la garantie de faire de chaque repas un vrai moment de gastronomie, en toute simplicité !

Pourquoi donc les recettes du magazine Saveurs sont-elles inratables ? Pourquoi avons-nous l’audace de l’affirmer encore et encore quand tant de recettes sont aujourd’hui à la disposition de chacun ? Qu’est-ce qui fait que les plats que nous vous proposons au fil de nos magazines se démarquent toujours, vingt-cinq ans plus tard ? Pourquoi vos assiettes, une fois réalisées ressemblent-elles autant à nos belles photos ? Nous avons les réponses à toutes ces questions !

Parce que nos recettes ont été élaborées avec des produits de saison, que vous trouverez sur les étals de vos marchés au meilleur de leur goût. Parce que nous faisons de notre mieux pour vous enseigner comment préparer ces produits et comment en tirer le meilleur.

Parce que nos recettes ont été pensées et réalisées par nos stylistes à chaque numéro et qu’ainsi chacune d’entre elle s’avère originale et authentique. Nous faisons confiance à ces hommes et ces femmes pleins de créativité qui réalisent pour la plupart d’entre eux des recettes pour Saveurs depuis plusieurs années. Notre fidélité et la liberté que nous leur laissons sont gage de leur créativité.