Florent Ladeyn X Clarins : Pour se détendre le corps et les papilles
Le finaliste de Top Chef 2013, Florent Ladeyn, s’associe à Clarins pour signer la carte du restaurant du spa lillois de la marque. Le chef de l’Auberge du Vert Mont (Boeschèpe) et du Bloempot (Lille) a imaginé des « concentrés de nature », des assiettes salées et sucrées réalisées avec des produits locaux, des herbes et des fleurs, inspirées par les soins Clarins. On les sert avec un choix de vins et champagnes nature ou des limonades maison. On se régale de carottes fondantes aux herbes fraîches ou de yaourt fermier, betterave confite et müesli. De 11 h 30 à 14 h 30. 6 € l’assiette « concentré de nature », 60 € l’escale détente (soin 30herbes min + plateau gourmand).
Informations pratiques :
Spa & Lunch Clarins
96 rue Nationale
59000 Lille
Tél. : 03 20 38 25 20
Marie-Laure Fréchet