Du 2 au 8 novembre, Moulinex organise un rendez-vous culinaire autour de la thématique du fait-maison !

Qu’on se soit découvert une passion soudaine pour les mystères du levain maison ou pour les babkas au chocolat pendant le confinement, l’épidémie de coronavirus a fondamentalement redéfini notre rapport à l’alimentation. Au placard les déjeuners sur le pouce et les sandwichs consommés rapidement avant de se remettre au travail, les repas et leur préparation sont revenus, pendant quelques mois au moins, au centre de nos journées.

Seulement voilà, depuis le mois de mai, entre le télétravail ou l’absence de celui-ci et la garde des enfants à la maison, il n’est pas toujours aussi évident de consacrer du temps à préparer du pain maison qu’aux premiers temps du confinement.

Heureusement, Moulinex lance son Grand Live, un événement d’une semaine à suivre en ligne. Au programme de ce rendez-vous quotidien ? Des astuces de chefs (Cyril Lignac, Noémie Honiat, Camille Maury…) pour réussir à préparer des petits plats maison même quand on manque de temps, des conseils pour (bien) utiliser les robots culinaires de la marque comme le célèbre Companion ou le Cookeo qu’on ne présente plus et des rencontres avec des personnalités et des ambassadeurs Moulinex. Le tout sera disponible en direct sur Facebook, Instagram et aussi sur Youtube.


Le Grand Live Moulinex, tous les jours du 2 au 8 novembre 2020
18h30 en semaine / 11h30 le week-end

EN SAVOIR PLUS SUR LE GRAND LIVE