Granola ou müesli ? Le müesli est le plus rapide à obtenir : c’est un mélange de flocons, de fruits secs et de graines. Le granola, quant à lui, est plus sucré et subi une cuisson. Découvrez notre recette de granola vegan aux fruits secs !
Notre recette de granola vegan aux fruits secs
Préparation de la recette de granola vegan aux fruits secs (pour 1 grand pot) : 10 min. Cuisson : 15 min.
Granola vegan aux fruits secs ingrédients
- 350 g de flocons 5 céréales
- 4 à 8 c. à soupe de sirop d’agave, selon le goût
- 100 g d’amandes ou de noisettes
- 80-100 g de chips de coco séchées
- 70 g de graines de courge
- 50 g de graines de lin doré
- 4 c. à soupe de mûres déshydratées
- 4 c. à soupe de fraises déshydratées
- 3 c. à soupe de graines de grenade séchées
- 3 c. à soupe de cassonade
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 c. à soupe d’huile neutre
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Granola vegan aux fruits secs recette
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Mélangez tous les ingrédients et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez-les pour 15 min en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit doré.
- Laissez refroidir puis conservez le granola dans un pot en verre fermé hermétiquement.
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