Du nouveau dans vos bibliothèques : un livre cuisine végétarienne incontournable !
La journaliste Estérelle Payany a conçu une véritable bible de la cuisine végétarienne ! Le livre s’ouvre sur un « guide technique » où l’on apprend à maîtriser les bases de la préparation des légumes, céréales et légumineuses.Viennent ensuite des recettes de grands chefs – de Thierry Marx à David Toutain, en passant par Emmanuel Renaut. Avec ce bel ouvrage, très complet, impossible de se sentir désemparé face aux fourneaux… et aux végétaux ! Allez vous craquer pour ce livre cuisine végétarienne ?
Encyclopédie de la cuisine végétarienne, Estérelle Payany, Flammarion, 418 p., 35 €.
Lire aussi : Notre sélection livre de recettes à dévorer de toute urgence !
Alors, qu’est ce qu’on attend pour s’équiper du livre cuisine végétarienne, 100% appétissant ? Nous on l’a fait, et c’est testé et approuvé !
Théo Torrecillas