Guide de préparation de la recette à base de magret de canard et de lentilles tièdes. Préparation de la recette de magret de canard pour 4 personnes, temps de préparation : 20 min, temps de cuisson : 15 min
Recette magret de canard Saveurs Magazine
Ingrédients pour cette recette à base de magret de canard
- 220 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c. à café bombée de curry
- 50 cl de bouillon de légumes
- 2 pommes
- 180 g de tranches de magret de canard fumé
- 50 g de cerneaux de noix
- Vinaigre balsamique réduit
- Huile d’olive
- Sel, poivre.
Lire aussi : Découvrez nos autres recettes gourmandes et originales
Recette magret de canard : préparation
- Pelez la carotte et coupez-la en dés. Pelez et émincez l’oignon.
- Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve du rice cooker, ajoutez les lentilles, les dés de carottes et les oignons. Mélangez et arrosez de bouillon.
- Mettez les lentilles à cuire. Une fois cuites, le rice cooker passera sur « maintien au chaud ».
- Versez les lentilles dans un plat. Servez-les tièdes avec un filet de balsamique et d’huile d’olive. Ajoutez de fines lamelles de pomme, de magret de canard fumé et les cerneaux de noix sur le dessus.