recette magret de canard

Guide de préparation de la recette à base de magret de canard et de lentilles tièdes. Préparation de la recette de magret de canard pour 4 personnes, temps de préparation : 20 min, temps de cuisson : 15 min

Recette magret de canard Saveurs Magazine

Ingrédients pour cette recette à base de magret de canard

  • 220 g de lentilles vertes
  •  1 oignon
  •  1 carotte
  •  1 c. à café bombée de curry
  • 50 cl de bouillon de légumes
  •  2 pommes
  •  180 g de tranches de magret de canard fumé
  •  50 g de cerneaux de noix
  •  Vinaigre balsamique réduit
  •  Huile d’olive
  •  Sel, poivre.

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Recette magret de canard : préparation

  • Pelez la carotte et coupez-la en dés. Pelez et émincez l’oignon.
  • Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve du rice cooker, ajoutez les lentilles, les dés de carottes et les oignons. Mélangez et arrosez de bouillon.
  • Mettez les lentilles à cuire. Une fois cuites, le rice cooker passera sur « maintien au chaud ».
  • Versez les lentilles dans un plat. Servez-les tièdes avec un filet de balsamique et d’huile d’olive. Ajoutez de fines lamelles de pomme, de magret de canard fumé et les cerneaux de noix sur le dessus.