Pâtisserie Mon Éclair : pour des douceurs sans gluten !
Vous êtes intolérant au gluten et vous avez dit adieu aux pâtisseries ? Bonne nouvelle, grâce à la pâtisserie parisienne Mon Éclair, vous pouvez de nouveau croquer dans une pâte à choux. Le chef-entrepreneur Grégory Cohen a mis au point ses recettes avec la pâtissière Johanna Le Pape. Résultat ? Des pâtisseries haut de gamme, joliment dressées et surtout sur mesure, réalisées à la minute devant vous. On choisit sa garniture, son crémeux et son topping, on admire le geste… et on déguste !
Informations pratiques :
Mon Éclair
52 Rue des Acacias
75017 Paris
Tél. : 01 75 51 87 19
Ouvert du lundi au vendredi de 12 h à 20 h, samedi de 11 h à 20 h et dimanche de 10 h à 13 h.
Prix à l’unité 4,80 €.
Aurélie Garreau