Il est l’un des meilleurs et des plus anciens fromages italiens. Synonyme de saveurs, le Grana Padano ajoute du mordant aux sauces, aux salades, aux gratins et aux plats de pâtes.

Nos recettes à base de Grana Padano.

 

Pourquoi donc les recettes du magazine Saveurs sont-elles inratables ?

Pourquoi avons-nous l’audace de l’affirmer encore et encore quand tant de recettes sont aujourd’hui à la disposition de chacun ? Qu’est-ce qui fait que les plats que nous vous proposons au fil de nos magazines se démarquent toujours, vingt-cinq ans plus tard ? Pourquoi vos assiettes, une fois réalisées ressemblent-elles autant à nos belles photos ? Nous avons les réponses à toutes ces question.

Parce que nos recettes ont été élaborées avec des produits de saison, que vous trouverez sur les étals de vos marchés au meilleur de leur goût. Parce que nous faisons de notre mieux pour vous enseigner comment préparer ces produits et comment en tirer le meilleur. Parce que  nos recettes ont été pensées et réalisées par nos stylistes à chaque numéro et qu’ainsi chacune d’entre elle s’avère originale et authentique. Nous faisons confiance à ces hommes et ces femmes pleins de créativité qui réalisent pour la plupart d’entre eux des recettes pour Saveurs depuis plusieurs années. Notre fidélité et la liberté que nous leur laissons sont gage de leur créativité.

Notre chaîne Youtube est en ligne, découvrez-y nos astuces et recettes !

Découvrez la chaîne youtube avec les astuces et les recettes de votre magazine Saveurs ici