Recette de chou rave poulet

Guide de préparation de la recette de chou rave avec son wok de poulet aux fruits secs. Préparation de la recette de chou rave pour 4 personnes : 15 mn. Cuisson : 7 mn.

Notre recette de chou rave au poulet et aux fruits secs

Ingrédients pour la recette

  • 4 blancs de poulet
  • 1 petit chou rave (200 g env.)
  • 80 g d’abricots secs
  • 50 g de noix de cajou n4 c. à soupe de sirop d’érable
  • 25 g de beurre
  • 2 branches de thym frais
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette de chou au poulet et fruits secs

  1. Coupez les abricots en 4. Découpez les blancs de poulet en lanières d’environ 1 cm. Épluchez le chou-rave, coupez-le en 4 et émincez-le en fines tranches.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, faites fondre le beurre et ajoutez les lanières de poulet. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez les tranches de chou rave, les abricots secs, les noix de cajou et le sirop d’érable. Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez cuire 3 ou 4 mn supplémentaires : le chou-rave doit rester croquant.
  3. Parsemez de thym frais, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez aussitôt.

Notre conseil vin

Accompagnez d’un côtes-de-blaye blanc.

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