Saviez-vous qu’un oeuf d’autruche est équivalent à 20 à 22 oeufs de poules ? C’est la quantité idéale pour se régaler avec ses proches autour d’une succulente omelette avec un délicieux saumon fumé.

Pourdebon, la plateforme qui permet de commander des produits de qualité chez des producteurs français, nous en donne la recette !

Préparation : 30 minutes

Pour 8 personnes :

La recette de l’oeuf d’autruche en omelette et saumon fumé façon Pourdebon :

  1. Émincer et faire revenir 2 oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive
  2. Couper 400 g de saumon fumé en petits dés et rajoutez-les avec les oignons
  3. Casser l’œuf d’autruche avec un petit marteau, verser-le dans un grand bol puis battre l’œuf en omelette
  4. Saler et poivrer l’omelette (attention à ne pas trop salé car le saumon est déjà suffisamment salé)
  5. Verser l’omelette sur le saumon et les oignons dans la poêle
  6. Laisser cuire jusqu’à ce que la préparation soit dorée sur les bords

Dégustez 😋


Lire aussi : Recette omelette végétarienne et notre conseil vin