Guide de préparation de la salade vegan. Préparation de la salade vegan pour 4 personnes : 15 min.
Notre recette de salade vegan
Ingrédients pour réaliser la salade vegan
- 120 g de radis noir,
- 4 petites feuilles de chou kale,
- 1 dizaine de radis roses,
- 200 g de betteraves crues mélangées (rouge, jaune, chioggia),
- 1/2 grenade,
- 1 avocat,
- 4 c. à café de graines de sésame,
- 6 c. à soupe d’huile d’olive,
- le jus d’1/2 citron,
- 4 branches de persil plat ciselé,
- sel, poivre
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Préparation de notre recette salade vegan
- Lavez les feuilles de chou kale sous l’eau froide, séchez-les bien et retirez la tige centrale. Coupez-les en petits morceaux.
- Déposez-les dans un récipient puis attendrissez-les en les massant pendant plusieurs minutes avec l’huile d’olive et le jus de citron.
- Brossez bien le radis noir et les radis roses sous l’eau froide. Séchez-les. Épluchez les betteraves.
- Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau puis la peau. Coupez-le en morceaux. Découpez les betteraves et les radis en tranches très fines à l’aide d’une mandoline. Égrainez la demi-grenade.
- Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez. Parsemez de graines de sésame et de persil ciselé juste avant de servir.
- Servez avec une tartine de pain grillé garnie de cottage cheese, par exemple.