63 recettes inédites pour affronter l’automne dans Saveurs n°288 !

Le vent souffle, la pluie fait son grand retour et il sera bientôt temps de ressortir nos manteaux fourrés 🥶 C’est le temps parfait pour rester chez soi et préparer de bons plats fumants ♨️😋

Entre nos 63 recettes de saison pour se réchauffer, l’automne passera bien plus vite que vous ne le pensez ! 😎

À découvrir dans ce numéro :

  • Ni viande, ni poisson : Les haricots rouges sortent masqués
  • Les planches de Thomas Feller : Ou les meilleures façon d’improviser un apéro 🍷
  • Le crumble pomme-poire : Rustique ou raffiné, à vous de choisir ! 🍐
  • Les purées : L’accompagnement passe-partout nous en fait voir de toutes les couleurs 🥔
Burgers de haricots rouges
Crumble pomme-poires version chef
Mousseline de carottes à l’orange et aux cacahuètes, brochettes de poulet
  • Dessert de pro : Le flan tout choco 😋
  • Les mijotés : Inspirez-vous de nos astuces de chefs pour réveiller ces incontournables 🥘
  • Jérusalem la millénaire : 10 étapes, 10 rencontres culinaires mêlées d’histoire
  • Les œufs : Premier producteur en Europe, la France est-elle exemple en matière d’élevage des poules ? On fait le point 🥚
Flan au chocolat de Carl Marletti
Ragoût de joues de porc aux carottes et à la citronnelle
Daurade à la marocaine made-in Jérusalem

SAVEURS N°288 EST EN KIOSQUE !


Lire aussi : 365 recettes pour de nouvelles idées tous les jours dans le Best-Of Saveurs 2022