Pour les réveillons, il y a ceux qui préfèrent tout prévoir et établir leur menu des semaines à l’avance.Il y a aussi ceux qui s’y prennent le jour J, par manque de temps, et ceux qui hésitent jusqu’au dernier moment, car entre deux recettes, leur cœur balance… 🤔
Pas de panique, nous avons 87 recettes pour satisfaire et rassurer tout le monde ! 😋
Au sommaire :
Amuses-bouches et hors-d’œuvre :
Feuilletés au magret fumé et à la betterave confite au miel
Terrine de foie gras aux figues, pinot noir et épices
Gravelax de cabillaud à la betterave et aux agrumes
Volailles, viandes et gibiers :
Chapon au foin, sauce aux morilles et au champagne
Boeuf en brioche, sauce à la truffe
Filet de chevreuil aux airelles et purée de céleri aux noisettes
Bûches, tartes et gâteaux :
Tarte crémeuse aux marrons, ganache montée à la fleur d’oranger, agrumes
Bûche roulée aux bananes, bourbon et ganache au caramel de miso
Gâteau sapin chocolat, caramel et coco
Menu à thème :
Boudin blanc aux morilles, écrasé de panais et de céleri-rave, carottes blanches glacées
Filet de lieu au beurre de sauge, risotto au champagne et au fenouil confit
Dômes de chocolat blanc, mousse de gingembre et coeur de meringue