Pour affronter l’hiver en douceur, découvrez le nouveau numéro de Saveurs Green !
Que vous soyez à la recherche de recettes réconfortantes pour affronter l’hiver ou tout simplement d’un bon petit plat à préparer pour s’occuper pendant un probable reconfinement, nous avons pensé le n°4 de Saveurs Green comme un véritable petit guide de bien-être et de self care, pour reprendre les mots de nos amis anglophones.
Au sommaire de Saveurs Green n°4
À table
- Décryptage : à la chasse aux sucres cachés.
- Retour de marché : par ici les fruits et légumes de saison.
- À table dans 20 minutes : les petits menus de la semaine.
- En vedette : chouette, des soupes complètes.
- Pas-à-pas : tous en cours pour cuisiner indien.
Bien-être
- Ma cuisine, ma pharmacie : mon assiette spéciale immunité.
- Astuces healthy : des petites graines pleines d’énergie.
- Le vrai du faux : 10 idées reçues sur le gras.
- Je me sens mieux : la dépression saisonnière, très peu pour moi.
- L’assiette du sportif : cycliste, je mange quoi avant de partir ?
- Quelles plantes vertes pour votre Sweet Home ?
Inspiration
- Tête à tête : les 2 sœurs de Mademoiselle Vrac.
- Maison saine : pour en finir avec les taches.
- Escapade : La Rochelle, face à l’océan
- Les pieds sous la table : Le Domaine de Biar, près de Montpellier.
Lire aussi : Fruits et légumes de saison : on mange quoi en hiver ?