Pour affronter l’hiver en douceur, découvrez le nouveau numéro de Saveurs Green !

Saveurs Green n°4
Que vous soyez à la recherche de recettes réconfortantes pour affronter l’hiver ou tout simplement d’un bon petit plat à préparer pour s’occuper pendant un probable reconfinement, nous avons pensé le n°4 de Saveurs Green comme un véritable petit guide de bien-être et de self care, pour reprendre les mots de nos amis anglophones.

Au sommaire de Saveurs Green n°4

À table

  • Décryptage : à la chasse aux sucres cachés.
  • Retour de marché : par ici les fruits et légumes de saison.
  • À table dans 20 minutes : les petits menus de la semaine.
  • En vedette : chouette, des soupes complètes.
  • Pas-à-pas : tous en cours pour cuisiner indien.

 

Bien-être 

  • Ma cuisine, ma pharmacie : mon assiette spéciale immunité.
  • Astuces healthy : des petites graines pleines d’énergie.
  • Le vrai du faux : 10 idées reçues sur le gras.
  • Je me sens mieux : la dépression saisonnière, très peu pour moi.
  • L’assiette du sportif : cycliste, je mange quoi avant de partir ?
  • Quelles plantes vertes pour votre Sweet Home ?

 

Inspiration

  • Tête à tête : les 2 sœurs de Mademoiselle Vrac.
  • Maison saine : pour en finir avec les taches.
  • Escapade : La Rochelle, face à l’océan
  • Les pieds sous la table : Le Domaine de Biar, près de Montpellier.

 


Lire aussi : Fruits et légumes de saison : on mange quoi en hiver ?