Découvrez le nouveau numéro de Saveurs Green !

C’est la saison idéale pour se réchauffer avec une soupe complète et très gourmande, et dans ce nouveau numéro de Saveurs Green, nous partageons avec vous nos recettes réconfortantes à préparer pour le dîner.

Pour consommer de façon toujours plus responsable et vous faire du bien au quotidien, découvrez également nos recettes anti-gaspi, jetez un œil à nos astuces bien-être, et feuilletez notre dossier spécial sur le thym, plante magique qui vous protégera des petits bobos hivernaux. Bref, prenez le temps de vous faire du bien, de partager de doux moments, de vous régaler et de vous émerveiller… il n’y a pas de meilleures résolutions à prendre pour bien démarrer l’année ✨

Laurie Fourcade, Rédactrice en chef

À découvrir dans le nouveau numéro de Saveurs Green

  • Actus green : quoi de neuf ?
  • Maison saine : un évier si propre qu’on y mangerait.
  • 20 minutes chrono : vite prêt bien fait.
  • Retour de marché : par ici les fruits et légumes de saison !
  • Astuces healthy : pour changer de la crème fraîche.
  • Zéro déchet : on garde tout : l’orange.
  • Le meilleur de la saison : l’hiver en 25 recettes salées et sucrées.
  • Ça fait du bien : le thym.
  • Ma cuisine, ma pharmacie : mon assiette vitalité.
  • L’assiette du sportif : raquettes : comment en avoir sous la semelle.
  • Les pieds sous la table : tintamarre, à Paris.
  • Tête-à-tête : Morgane et Quentin, de Coupable Tartinable.
  • Escapade : Annecy, l’ultra-nature

Lire aussi : Anti-Gaspi : comment faire repousser des légumes ?