80 recettes végétariennes inédites pour continuer de se faire plaisir après les fêtes dans Saveurs Green n°16 !

On le sait, on le voit, on le vit : les prix ont considérablement augmentés ces derniers mois. Les transports, l’énergie, le panier des courses… l’essentiel nous coûte indéniablement plus cher, ce qui nous oblige parfois à mettre de côté les petits plaisirs 😕

Retrouvez 80 recettes végétariennes inédites pour profiter de petits plaisirs lors de ces longs mois d’hiver, avec tous nos conseils, nos astuces et nos recettes pour continuer à céder à la gourmandise tout en se faisant du bien ! 💪🏻

Toute l’équipe de Saveurs Green vous souhaite une excellente année 2023 ! 🥰

À découvrir dans ce numéro :

  • Le citron : Un mini-soleil d’hiver super-vitaminé 🍋
  • Vive les courges : Nos conseils, nos astuces et 9 recettes faciles et bluffantes 😋
  • Desserts à IG bas : Astuces healthy pour concilier gourmandise et glycémie 🧁
  • La saison de la détox : De l’entrée au dessert, 24 recettes qui font du bien 😌
Cheese-cake citronné à la poire
Spaghettis à la crème de butternut
Tostadas à la butternut et au halloumi grillé
  • Les soupes complètes : 6 recettes faciles et délicieuses 🥣
  • C’est typique aux USA : Butternut, cream cheese et noix de pécan, wanted !
  • Le vrai/faux : 10 idées reçues sur les infusions ! 🍵
  • Escapade à Grenoble : La capitale verte de l’Europe vous attend 😍
Mouliné de rutabagas aux dattes
Butternut cake noisette-pécan
Kombuchas

SAVEURS GREEN N°16 EST DISPONIBLE EN KIOSQUE !


Lire aussi : Burger végétarien à la courge butternut