Le nouveau numéro de Saveurs Green est sorti !

Le petit mot de la rédactrice en chef : 

Déjeuner au restaurant, siroter un café en terrasse, partir en week-end, penser à l’été, à l’après… à des temps meilleurs, pleins de promesses. Voilà des perspectives réjouissantes et de formidables échappatoires auxquelles nous sommes nombreux à songer. En attendant de pouvoir retrouver un peu plus de liberté et d’insouciance, comme vous sûrement, je ne loupe aucune occasion de profiter des petits plaisirs simples de la vie : aller faire le marché et retrouver chaque dimanche mon maraîcher francilien, dont les produits (uniquement de saison) sont d’une rare qualité ; enfiler mon tablier pour cuisiner avec ma fille et préparer de bons petits plats ; ou faire de longues marches sur les bords de Seine, histoire de prendre un peu l’air… et de m’évader. S’évader, voyager le temps d’une lecture, du déjeuner ou du dîner, c’est justement ce que je vous propose dans ce nouveau numéro de Saveurs Green.

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Au sommaire :

  • Périmé à jeter ou périmé à manger ?
  • Pas de Pâques sans chocolat !
  • Les petits menus de la semaine.
  • Par ici les fruits et légumes de saison !
  • Mon thé, c’est du sur-mesure.
  • Devine qui vient bruncher…
  • La pasta de la mamma.
  • Tous en cours pour cuisiner italien.
  • Le meilleur de la saison : nos petits plats made in partout.
  • 10 idées reçues sur le sport.
  • Ma cuisine, ma pharmacie : mon assiette super-zen.
  • La sophro, c’est pour moi ?
  • Miam miam les algues.
  • Le lin est tissé de vertus.
  • Natation : je mange quoi avant de plonger ?
  • Maison saine : c’’est parti pour le grand ménage.
  • Gabrielle Coppée : cuisine joyeuse et décomplexée.
  • Tours et détours sous le soleil avignonnais.

 


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