Découvrez le nouveau numéro de Saveurs Green !

COMMANDER CE NUMERO

D’aussi loin que je me souvienne, j’ai toujours adoré l’été ! Le soleil, la douceur, les déjeuners improvisés, les siestes bercées par le bruit des vagues et les soirées à rallonge ont toujours eu pour effet de booster ma positivité. Cette année, plus encore que les autres, j’ai attendu cette saison impatiemment. Comme vous, sûrement, j’avais hâte de retrouver plus de liberté, de recevoir à nouveau les personnes qui me sont chères, d’aller siroter un verre en terrasse, de m’évader quelques jours loin de chez moi pour de nouvelles aventures. C’est précisément ce programme réjouissant que je vous propose dans les pages de ce nouveau numéro de Saveurs Green.

Laurie Fourcade, Rédactrice en chef

À découvrir dans le nouveau numéro de Saveurs Green

 
 

  • Eaux en bouteilles : on se met au parfum ?
  • À table dans 20 minutes : les petits menus de la semaine.
  • Retour de marché : par ici les fruits et légumes de saison !
  • En vedette : le nomade a du bon.
  • Recette pas à pas : tous en cours pour cuisiner méditerranéen.
  • C’est si simple : tartinade générale.
  • Je me sens mieux : sans viande et sans carences.
  • Ma cuisine, ma pharmacie : mon assiette solaire.
  • Le vrai du faux : 10 idées reçues sur la mémoire.
  • Les huiles essentielles, c’est superflu ?
  • Céder aux joies de l’apéro, tout en grignotant réglo.
  • Rando : quel carburant pour tenir la route ?
  • Maison saine : BBQ et plancha nickel chrome.
  • Les p’tits déj’ de Sandrine Saadi donnent envie d’avancer le réveil.
  • Escapade : Hossegor en pleine vague verte.
  • Les pieds sous la table : La Petite Cuisine, à Tours.