Découvrez le nouveau numéro  de Saveurs Green !

Le nouveau Saveurs Green

 

COMMANDER CE NUMÉRO

Nous avons lézardé au soleil, dormi, lu, partagé des moments en famille ou entre amis… Bref, nous avons rechargé les batteries grâce à la déconnexion estivale, et sommes prêts à vivre le rythme effréné de la rentrée. Alors que les petits s’apprêtent déjà à reprendre le chemin de l’école (avec plus ou moins d’enthousiasme !), nous, les plus grands, essayons d’organiser au mieux les premières semaines, pour jongler sans stress, ou presque, entre les vies pro et perso. C’est d’ailleurs avec cet objectif que nous avons conçu ce nouveau numéro de Saveurs Green.

Laurie Fourcade, Rédactrice en chef

 


À découvrir dans le nouveau numéro de Saveurs Green

  • Coup de jus : tout l’été dans un sirop.
  • À table dans 20 minutes : les petits menus de la semaine.
  • Zéro déchet : on garde tout : la pomme.
  • Astuces healthy : un petit déj’ au top de l’équilibre.
  • Je me sens mieux : aux fourneaux du marchand de sable.
  • Les pieds sous la table : stoïque, à Rennes
  • Recette pas à pas : tous en cours pour cuisiner tex-mex.
  • C’est si simple ! : batch-cookez vos goûters.
  • Escapade : un p’tit tour à Tours.

Lire aussi 6 astuces pour réussir une pâte à pizza/