Le nouveau numéro de Saveurs est en kiosque !
Au sommaire de ce numéro de printemps :
Cuisiner
- Dans ma cagette, il y a des petits pois, des épinards, des artichauts et de la rhubarbe
- Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée
- Recettes végétariennes pour tous les jours
- Les robots culinaires. Ils permettent aujourd’hui de faire la cuisine en deux temps trois clics ou de rivaliser avec les pros
- La passata. Entre le coulis et la concassée de tomates, elle ensoleille nos festins improvisés
- La cuisine de nos mers. Des recettes de poissons accessibles à tous
- La levure maltée. Un ingrédient naturellement magique, à saupoudrer sans modération
Recevoir
- C’est meilleur avec les doigts Voici cinq recettes pour le vérifier !
- Tarte aux fraises et au thé matcha : une recette en pas-à-pas.
- Tartelettes framboise-litchi-gingembre expliquées par Carl Marletti, notre chef pâtissier
Voyager
- Saint-Jean-de-Luz. Cette ville de la Côte basque est aussi pittoresque que gourmande
- L’Autre Campagne : il était une fois, sur une exploitation landaise, des fleurs et des plantes comestibles qui poussaient juste avec de l’amour et de l’eau fraîche…
- Les pâtes Cornand : cette fabrique familiale centenaire produit des pâtes exceptionnelles
- Le Domaine Mont de Marie. Dans le Gard, Marie-Noëlle et Thierry Forestier donnent vie à des cuvées réjouissantes avec un supplément d’âme.
- La Côte amalfitaine. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacune de ses régions
- Le Japon. Échappée hors du temps sur la péninsule de Noto, où les femmes pêchent en apnée et les artisans perpétuent des savoir-faire ancestraux