Le nouveau numéro de Saveurs est en kiosque !

Au sommaire de ce numéro de printemps :

Cuisiner

  • Dans ma cagette, il y a des petits pois, des épinards, des artichauts et de la rhubarbe
  • Renouez avec les traditions et confectionnez votre pain grâce à notre recette détaillée
  • Recettes végétariennes pour tous les jours
  • Les robots culinaires. Ils permettent aujourd’hui de faire la cuisine en deux temps trois clics ou de rivaliser avec les pros
  • La passata. Entre le coulis et la concassée de tomates, elle ensoleille nos festins improvisés
  • La cuisine de nos mers. Des recettes de poissons accessibles à tous
  • La levure maltée. Un ingrédient naturellement magique, à saupoudrer sans modération

Recevoir

  • C’est meilleur avec les doigts Voici cinq recettes pour le vérifier !
  • Tarte aux fraises et au thé matcha : une recette en pas-à-pas.
  • Tartelettes framboise-litchi-gingembre expliquées par Carl Marletti, notre chef pâtissier

Voyager

  • Saint-Jean-de-Luz. Cette ville de la Côte basque est aussi pittoresque que gourmande
  • L’Autre Campagne : il était une fois, sur une exploitation landaise, des fleurs et des plantes comestibles qui poussaient juste avec de l’amour et de l’eau fraîche…
  • Les pâtes Cornand : cette fabrique familiale centenaire produit des pâtes exceptionnelles
  • Le Domaine Mont de Marie. Dans le Gard, Marie-Noëlle et Thierry Forestier donnent vie à des cuvées réjouissantes avec un supplément d’âme.
  • La Côte amalfitaine. Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacune de ses régions
  • Le Japon. Échappée hors du temps sur la péninsule de Noto, où les femmes pêchent en apnée et les artisans perpétuent des savoir-faire ancestraux

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