Découvrez le nouveau numéro de Saveurs

le nouveau numéro de Saveurs Magazine

Bien que la sortie de ce numéro coïncide pour beaucoup avec la fin des vacances et les retrouvailles autour de la machine à café du bureau, septembre reste une belle période pour s’échapper le temps d’un week-end.

Sylvie Gendron, Rédactrice en chef

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CUISINER

  • Dans ma cagette, il y a des courgettes, des mirabelles, des tomates et du raisin.
  • Chez mon boucher : les rôtis farcis. Des viandes sublimées de l’intérieur.
  • Les nouilles asiatiques : 5 recettes pour apprendre à les cuisiner.
  • L’atelier du pain : le pain à la bière
  • Le café : il gagne ses lettres de noblesse et s’invite dans nos assiettes
  • Zoom sur la noix de cajou
  • La figue de Barbarie : un fruit du soleil qui ne manque pas de piquant !

RECEVOIR

  • Variations gourmandes autour de six recettes pour toutes les occasions.
  • Cheese-cake salé : feta courgette, une recette pas-à-pas
  • Instant de vie : profitons encore des beaux jours pour improviser un repas en plein air !
  • Le plat du samedi : tomates farcies au bœuf

VOYAGER

  • Les Bauges. Escapade dans ce massif préalpin et ses quatorze charmants villages préservés, pour un grand bol de nature.
  • La vallée de l’Oise. À quelques kilomètres de la capitale, cet écrin de verdure et de vieilles pierres offre un vrai dépaysement et un voyage dans le temps.
  • L’Italie de Laure.  Toute la richesse de la cuisine italienne à travers les spécialités de chacun de ses terroir, dans ce n°: l’île de Ponza.
  • Portraits de vignerons : Céline et Laurent Tripoz. Sur leur domaine mâconnais de quatorze hectares, ce couple produit, dans le respect de la nature, des vins d’une très grande précision.

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