Découvrez le nouveau numéro de Saveurs avec 64 recettes inédites de saison !
L’été approche à grands pas ! Alliée de choix dans la cuisine du quotidien et quelle soit niçoise, lyonnaise, au chèvre ou à la parisienne, la salade a une place d’honneur sur nos tables estivales ☀
Dans ce nouveau numéro, Saveurs vous propose de réaliser de multiples recettes fraîches et étonnantes de salades pour des repas sains, légers et gourmands 😋
À vos saladiers ! 🍴
À découvrir dans le nouveau numéro de Saveurs
- Menus de saison : des recettes parfaites pour recevoir à la belle saison.
- Les salades composées : à la table des chefs ou dans notre cuisine, elles se déclinent à l’infini et valorisent les produits régionaux.
- Dessert de pro : la tarte au citron meringuée expliquée par Nina Métayer, cheffe pâtissière.
- Le dessert du dimanche : cobbler fraise, rhubarbe et coco
- Végétarien & Bluffant : les petits pois associés à des céréales, ils composent un plat équilibré en protéines
- Les pousses de shiso : L’herbe aromatique venue du Japon aux saveurs incomparable.
SAVEURS N°284 EST EN KIOSQUE !
Lire aussi : 93 recettes dans le hors-série Saveurs spécial Méditerranée !