Pommes de terre, veloutés, risottos et falafels… 62 recettes à partager en attendant le printemps !

L’hiver est encore bien là, mais les envies de fraîcheur commencent à se faire sentir 🌸

Retrouvez 62 recettes et plats réconfortants aux saveurs douces et originales à partager, pour créer des menus inédits avec des fruits et légumes de saison et des ingrédients savoureux ! Il y en a pour tous les goûts 😋

À découvrir dans ce numéro :

  • La pomme de terre : 9 recettes de ce légume fédérateur qui s’adapte à toutes les fantaisies culinaires 🥔
  • Le carrelet : un poisson plat qui ne manque pas d’attraits 🐟
  • La Seine-Saint-Denis en 8 étapes : suivez notre exploration gourmande dans la Petite Couronne 🍴
Velouté de champignons aux noix
Pommes de terre-oeufs cocotte au cheddar
Risotto au vin rouge
  • Le Liban du chef étoilé Alan Geaam : des recettes Libanaises traditionnelles et raffinées 🇱🇧 
  • La cuisine au vin rouge : un allié pour des recettes de tempérament ! 🍷
  • Shokupan : recette du pain au lait japonais grand format 🍞

Toasts de radis red meat au thon
Carrot cake à la betterave
Falafels comme au souk

Saveurs n°292 est en kiosque !


Lire aussi : Saveurs n°291 – On se réchauffe avec nos soupes gourmandes aux châtaignes, patates douces, champignons… !