Pommes de terre, veloutés, risottos et falafels… 62 recettes à partager en attendant le printemps !
L’hiver est encore bien là, mais les envies de fraîcheur commencent à se faire sentir 🌸
Retrouvez 62 recettes et plats réconfortants aux saveurs douces et originales à partager, pour créer des menus inédits avec des fruits et légumes de saison et des ingrédients savoureux ! Il y en a pour tous les goûts 😋
À découvrir dans ce numéro :
- La pomme de terre : 9 recettes de ce légume fédérateur qui s’adapte à toutes les fantaisies culinaires 🥔
- Le carrelet : un poisson plat qui ne manque pas d’attraits 🐟
- La Seine-Saint-Denis en 8 étapes : suivez notre exploration gourmande dans la Petite Couronne 🍴
- Le Liban du chef étoilé Alan Geaam : des recettes Libanaises traditionnelles et raffinées 🇱🇧
- La cuisine au vin rouge : un allié pour des recettes de tempérament ! 🍷
- Shokupan : recette du pain au lait japonais grand format 🍞
Saveurs n°292 est en kiosque !
Lire aussi : Saveurs n°291 – On se réchauffe avec nos soupes gourmandes aux châtaignes, patates douces, champignons… !