Le nouveau numéro de Saveurs Simplissime est en kiosque !

LE PRINTEMPS ARRIVE !

Doucement mais sûrement, la nature se réveille et les premiers légumes printaniers font leur apparition dans les rayons de nos supermarchés. Les jeunes asperges et pousses d’épinard côtoient de près les petits pois et carottes nouvelles. Pour profiter de leurs saveurs si délicates et de leurs vitamines, enfilez votre tablier et testez nos recettes inédites, gourmandes et très équilibrées. Pour agrémenter vos bons petits plats, n’hésitez pas à user et à abuser des herbes fraîches… Elles donnent un peps incroyable ! En manque d’inspiration pour le repas de Pâques ? Découvrez nos idées savoureuses autour de l’agneau ou cassez les codes et testez nos recettes de calamar. Régal garanti ! En dessert, succombez à un petit plaisir sucré : gâteau fondant à souhait, tarte aux fruits, faux soufflé super facile, truffes au chocolat ou encore tiramisu… De quoi réjouir toute la famille au retour de la chasse aux œufs !

Bon appétit !

Jean-François Mallet, Conseiller de la rédaction

Au sommaire de ce numéro :

JE FAIS MES COURSES

  • Le champignon de Paris
  • L’épigramme d’agneau
  • Le calamar
  • Le pavot
  • Le kiwi

JE CUISINE AU QUOTIDIEN

  • Les dîners de la semaine
  • Dans mon placard, le cacao
  • Et si on mangeait végétarien ?
  • La carotte

JE M’INSPIRE POUR RECEVOIR

  • Je m’évade en Chine
  • Bien choisir ses poêles
  • Vive le printemps !
  • Les desserts de Pâques
  • Je ne rate plus mes sablés