Le nouveau numéro de Saveurs Simplissime est en kiosque !

Acheter de bons produits de saison, préparer des petits plats maison, faire le plein de vitamines et se régaler en famille ou entre amis,  autant de bonnes résolutions à prendre dès le début de l’année. Pour vous y aider, Saveurs Simplissime vous accompagne à travers les rayons de votre grande surface. Endives, jambon blanc, merlan… achetez-les au juste prix et cuisinez-les en gratin, en terrine ou en papillote pour profiter de leurs bienfaits.

Au cœur de l’hiver, faites également appel au citron, au miel et au curcuma, qui sont formidables pour booster votre immunité.

Le week-end, régalez-vous autour d’une délicieuse fondue: un vacherin-mont-d’or, quelques lardons et hop, au four… c’est un délice! À moins que vous ne vous laissiez tenter par une variante bourguignonne, chinoise ou japonaise. Et en dessert, testez nos riz au lait : aux agrumes, au chocolat, au caramel… il y en a pour tous les goûts.

Très bonne année à tous ! ✨

Au sommaire de ce numéro :

JE FAIS MES COURSES

  • L’endive
  • Le jambon blanc 
  • Le merlan 
  • La crème 
  • Le citron jaune 

JE CUISINE AU QUOTIDIEN

  • Les dîners de la semaine 
  • Dans mon placard
  • Le maïs en boîte 
  • Et si on mangeait végétarien ?
  • La semoule 
  • Les légumes-racines 

JE M’INSPIRE POUR RECEVOIR

  • Les fondues 
  • Astuces de chef 
  • Les soupes et bouillons 
  • Bien choisir ses couteaux de cuisine

Lire aussi : Fruit et légumes de saison : on mange quoi en hiver ?