67 petits plats inédits faciles, conviviaux et inratables pour affronter l’hiver !
Anticiper la fête pour mieux la savourer, c’est ce que nous avons envie de vous faire vivre avec nos recettes de douceurs à préparer tout au long de l’hiver ☃️
Au retour de la saison des frimas, c’est l’occasion de réchauffer vos cœurs avec de bon petits plats mijotés ❤️🔥
À découvrir dans ce nouveau numéro :
- Dans mon panier : Des recettes réconfortantes, à base de chou rouge, brocoli et oignons 🧅
- Le match : Que vous soyez plutôt café ou cacao (ou bien les deux), voici quatre recettes pour les cuisiner ☕
- Fruit de saison : Citron vert, le soleil de l’hiver 🍋
- Produit d’origine : Reportage au Costa Rica, où pousse le cœur de palmier 🌴
- Banc d’essai : On a testé… les crackers aux graines 🍘
- Tendance : Les petits plats mijotés – La convivialité avant tout ! 🥘
- Le bon usage : Quel chocolat pour quel dessert ? 🍫
- Dossier : Cuisiner avec du fromage 🧀
SAVEURS THERMOMIX N°30 EST EN KIOSQUE !
Lire aussi : Saveurs n°288 – Les mijotés réchauffent l’automne !