67 petits plats inédits faciles, conviviaux et inratables pour affronter l’hiver !

Anticiper la fête pour mieux la savourer, c’est ce que nous avons envie de vous faire vivre avec nos recettes de douceurs à préparer tout au long de l’hiver ☃️
Au retour de la saison des frimas, c’est l’occasion de réchauffer vos cœurs avec de bon petits plats mijotés ❤️‍🔥

À découvrir dans ce nouveau numéro :

  • Dans mon panier : Des recettes réconfortantes, à base de chou rouge, brocoli et oignons 🧅
  • Le match : Que vous soyez plutôt café ou cacao (ou bien les deux), voici quatre recettes pour les cuisiner ☕
  • Fruit de saison : Citron vert, le soleil de l’hiver 🍋
  • Produit d’origine : Reportage au Costa Rica, où pousse le cœur de palmier 🌴
Fricassée de chou rouge et grenadins de veau
Cheese-cake au cacao et compote d’ananas
Ceviche de cœurs de palmier
  • Banc d’essai : On a testé… les crackers aux graines 🍘
  • Tendance : Les petits plats mijotés – La convivialité avant tout ! 🥘
  • Le bon usage : Quel chocolat pour quel dessert ? 🍫
  • Dossier : Cuisiner avec du fromage 🧀
Crackers au sarrasin et aux graines
Veau Marengo aux carottes et semoule vapeur
Petits soufflés à la tête-de-moine

SAVEURS THERMOMIX N°30 EST EN KIOSQUE !


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