Découvrez le nouveau numéro de Saveurs Thermomix !

Simple comme chou

Neuf personnes sur dix aiment le chocolat, la dixième ment. » Après un rapide sondage autour de moi pour vérifier ce bon mot, je n’ai pas trouvé la dixième personne mais au contraire de nombreux amateurs de cacao : le thème du dossier de ce numéro de votre magazine était tout trouvé! En tarte, en soufflé, en mousse… ce synonyme de réconfort est toujours le bienvenu pour clore le repas, qu’il soit de fête ou non, ou pour régaler de jeunes affamés au goûter. Autre recette à succès, plus sophistiquée en apparence, celle des petits choux n’attend que vous dans nos pages. Créée pour Catherine de Médicis par son pâtissier Popelini, la très technique pâte à choux est une simple formalité si vous faites confiance à votre Thermomix pour la mixer comme un pro et obtenir son aérienne et croquante texture. Mariée au chocolat, parée en profiterole gourmande et généreuse, la pâte à choux vous vaudra tous les suffrages.

Ève Jusseaume, Rédactrice en chef

À découvrir dans le nouveau numéro de Saveurs Thermomix

C’est la saison :

  • Dans mon panier

Asperge blanche, oignon nouveau, chou-fleur : c’est le bon moment !

  • Fruit de saison

La mangue, un délice tropical à déguster sucré ou salé.

  • Le match

Êtes-vous plutôt… huile d’olive ou de colza ? De l’entrée au dessert, nos recettes pour les départager.

En cuisine : 

  • Tendance

Boulettes, merguez, poulet ou poisson, le couscous, c’est royal !

  • Pour les petits

Bien manger, dès le plus jeune âge.

  • Le bon usage

La sauce soja, on ne s’en passe plus !

À table : 

  • Menu veggie

Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.

  • Pâtisserie

Des petits choux pour tous les goûts : vanille, chocolat, café… vous allez les adorer !

  • Dossier

Gâteau, mousse, glace ou tarte, nos recettes gourmandes et faciles pour les fous de chocolat.