Slowly Veggie n°24 sortira en kiosque le 27 décembre. Découvrez nos 45 recettes gourmandes et vitaminées.

 

slowly veggie

L’édito de Slowly Veggie n°24

Commander ce numéro

« Nous avons tous une madeleine de Proust, une recette « doudou », rassurante, qui nous rappelle notre enfance. Des odeurs, des saveurs qu’on reconnaîtrait entre mille.

Ma comfort food à moi, ce sont les beignets à la fleur d’oranger de ma grand-mère, les brioches aux pépites de chocolat qui embaumaient les rues de Limoges, ma ville natale, et les incontournables soupes de légumes que ma mère agrémentait généreusement de croûtons et de fromage râpé.

Ces recettes, je les reproduis inlassablement dès qu’il fait froid ou qu’il faut remonter le moral des troupes. Et c’est d’ailleurs en pensant à ces moments cocooning dont nous avons tous besoin que nous avons imaginé ce nouveau numéro de Slowly Veggie ! Au fil des pages, découvrez nos recettes végétariennes vitaminées et ultra-réconfortantes, et retrouvez les confidences gourmandes de la célèbre instagrameuse Clemfoodie. Allez faire un tour dans nos pages forme : vous pourrez y lire les conseils de nos experts pour booster vos défenses immunitaires et dire adieu à la fatigue hivernale. Enfin, laissez-vous inspirer par nos adresses green – et découvrez, peut-être, vos nouvelles madeleines de Proust. »

Laurie Fourcade – Rédactrice en chef

 

Lire un extrait de Slowly Veggie