Plancha ou barbecue ? Peu importe : ce qui compte c’est que l’été soit là et que les grillades s’invitent au menu !

Recettes et stylisme Valéry Drouet. Photos Pierre-Louis Viel.


Cet article vous a plu ? Découvrez le magazine Saveurs, son application iOS et android


  1. Brochettes de filet mignon au citron, courgettes grillées.
  2. Brochettes de chipolatas à la sauge, coleslaw à l’orange.
  3. Côte de bœuf poivre et sel, pommes de terre cuites à la braise.
  4. Gambas grillées au gingembre et citron vert, salade d’oignons aux herbes.
  5. Maquereaux grillés au bacon, crème d’ail et fenouil grillé.
  6. Piccatas de beau au chorizo et manchego.
  7. Poulet en crapaudine à la moutarde.
  8. Ribs de cochon à la thaï, riz grillé.
  9. Rougets farcis à l’aubergine et aux pignons.
  10. Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil.