Cette année, le porridge revient en force !

Ce petit déjeuner so british qui mêle flocons d’avoine et lait chaud est devenu une véritable star des réseaux sociaux. Les foodistas s’en donnent à cœur joie pour le photographier, mais surtout pour le réinventer sous des formes très variées. Preuve de son succès, une boutique dédiée vient d’ouvrir à Paris, près des grands boulevards. On le déguste le matin avec de la banane, du sirop d’érable, de la cannelle et le lait de son choix, tandis que le midi, il se fait salé avec du blé, de l’orge ou de l’épeautre, accompagné d’une recette végétarienne. Bon et réconfortant.

Informations pratiques :

BOL Porridge bar
76 rue du Faubourg Poissonnière
75010 Paris

Lundi au vendredi 7.30 – 16.00
Samedi 9.30 – 16.00

Aurélie Garreau

© BOL Porridge Bar

© BOL Porridge Bar

© BOL Porridge Bar

© BOL Porridge Bar