Fondantes, dépaysantes, croustillantes… Les boulettes, c’est tendance ! Retrouvez 64 recettes à partager pour se régaler au printemps.

Le printemps bat son plein ! C’est l’occasion de faire le plein de gourmandise en organisant les premiers pique-niques et tablées du mois de mai 🌸 Profitez des saveurs de saison et concocter de délicieux petits plats conviviaux 🍽️

À découvrir dans ce numéro :

  • Boulettes, croquettes et cromesquis : des recettes gourmandes et variées 🧆
  • Les sirops maison : bergamote, hibiscus ou encore verveine, il y en a pour tous les goûts 😋
  • L’atelier du pain : (re)découvrez le pain brié 🍞

Boulettes de poisson aux herbes et aux épices
Crêpes comme des Suzettes, sirop de romarin et d’orange
Pain brié

  • Dans ma cagette : artichauts poivrade, haricots verts, roquette, fraise et brie se donnent rendez-vous sur les étals 🧺
  • Pleine saison : la betterave comme vous ne l’aurez jamais goûté 😋
  • Le dessert du dimanche : on se régale avec le blondie meringué au citron et au chocolat 🍰

Daurades au pesto de roquette et purée aux petits pois
Risotto à la betterave
Blondie meringué au citron et au chocolat

SAVEURS N°294 EST EN KIOSQUE !