Fondantes, dépaysantes, croustillantes… Les boulettes, c’est tendance ! Retrouvez 64 recettes à partager pour se régaler au printemps.
Le printemps bat son plein ! C’est l’occasion de faire le plein de gourmandise en organisant les premiers pique-niques et tablées du mois de mai 🌸 Profitez des saveurs de saison et concocter de délicieux petits plats conviviaux 🍽️
À découvrir dans ce numéro :
- Boulettes, croquettes et cromesquis : des recettes gourmandes et variées 🧆
- Les sirops maison : bergamote, hibiscus ou encore verveine, il y en a pour tous les goûts 😋
- L’atelier du pain : (re)découvrez le pain brié 🍞
- Dans ma cagette : artichauts poivrade, haricots verts, roquette, fraise et brie se donnent rendez-vous sur les étals 🧺
- Pleine saison : la betterave comme vous ne l’aurez jamais goûté 😋
- Le dessert du dimanche : on se régale avec le blondie meringué au citron et au chocolat 🍰