Plongez dans notre numéro spécial fêtes 2023 pour vivre un réveillon totalement givré ! ✨

Les menus que vous commencerez certainement à planifier dans les semaines à venir seront comblés par nos suggestions d’amuse-bouche, d’entrées, de poissons, de volailles, de viandes, de gibier, et de bûches… Régalez-vous et profitez pleinement de ces précieux moments en compagnie de ceux que vous chérissez 🌟

Au sommaire de ce numéro 👇

🎁 Des idées de cadeaux qui feront briller vos yeux
👩‍🍳 Cyril Lignac, Dominique Crenn et Jean-François Piège nous confient leurs anecdotes, conseils et recettes emblématiques !
🥂 Des recettes pour des amuse-bouche délicats
🍠Découvrez nos entrées festives mettant à l’honneur des ingrédients raffinés
🐟 Osez des mariages originaux de poissons d’exception !
🥬 Des recettes de légumes en accompagnements gourmands ou en plats uniques végétariens
🇮🇹 Des recettes italiennes pour un réveillon réussi
🍫 Nos recettes de bûches délicieuses à croquer

Toute l’équipe Saveurs vous souhaite de merveilleuses fêtes et une excellente dégustation ! 🥰

Rôti de cabillaud au lard fumé, sauce au miel et risotto au safran
Salade de homard, rattes, pomme acidulée et nori
Magret en croûte de noix de cajou, polenta aux champignons, sauce au chocolat
Coques de chocolat fourrées à la ganache noisette
Souris d’agneau aux fruits secs, semoule aux herbes
Bundt cake chocolat-caramel au beurre salé, noix de pécan et fleur de sel