Vous recherchez une expérience culinaire unique alliant histoire et gastronomie dans un cadre somptueux ? Ne cherchez pas plus loin que le Garden Barbecue du Trianon Palace à Versailles !

Le repas est préparé devant vous au feu de bois par le chef.

Niché au cœur des jardins luxuriants, à proximité du célèbre Château de Versailles, le Waldorf Astoria -Trianon Palace vous invite à vous immerger dans un cadre enchanteur où l’histoire et la gastronomie se rejoignent pour créer une expérience mémorable. Loin de l’agitation urbaine, le jardin luxuriant du Trianon Palace devient le décor idéal pour ce barbecue de qualité supérieure.

Chaque élément du Garden Barbecue est soigneusement pensé pour émerveiller vos sens. C’est le Chef Frédéric Larquemin qui en est au commande en vous proposant une version végétale et marine du barbecue. Ce dernier offre une fusion parfaite entre la sophistication de la cuisine raffinée et la détente en plein air.

Gambas Black Tiger en brochette cuites à la plancha, sauce chimichurri ; poulpe de roche snacké à la plancha ; brochettes de légumes d’été rôtis au feu de bois, sauce tahina et pommes gaufrettes.

Au menu : des Gambas Black Tiger en brochette cuites à la plancha avec une sauce chimichurri, du poulpe de roche snacké à la plancha, des brochettes de légumes d’été rôtis au feu de bois avec leur sauce tahina et des pommes gaufrettes. Un délice ! Pour les végétariens, un green burger est également proposé avec du steak de quinoa, de la betterave et du guacamole maison.

Côté douceur, le Chef Pâtisser Eddie Benghanem présente une variété de ses créations sucrées favorites.

Croustillant cacahuète-banane, glace cacahuète
Cookies glacés aux fruits des bois acidulés

Que ce soit pour un déjeuner en famille, un dîner romantique ou une rencontre entre amis, laissez-vous tenter par cette aventure culinaire où chaque bouchée vous rapproche un peu plus du charme intemporel de Versailles.

Réservez dès maintenant votre table au Garden Barbecue du Trianon Palace à Versailles !

Formule à 55€ par personne.
De 19h à 21h30 les jeudis, vendredis et samedis soirs.
Sans réservation, selon la météo
.