couverture du n°258 de Saveurs Magazine

Fruits et légumes de saison, slow travel et le point sur les foires aux vins de la rentrée, le n°258 de Saveurs sort en kiosques le vendredi 23 août, et signe la fin de l’été en douceur.

 

saveurs n°258Les vacances sont finies, mais la rentrée n’a que du bon. Le numéro de septembre fait la part belle aux fruits et légumes de la rentrée : chou romanesco, poires et prunes s’invitent sur nos tables de mi-saison. Côté voyage, on vous emmène à la découverte du Cotentin, destination idéale pour un week-end au calme en région. Si l’envie vous prend de partir un peu plus loin, profitez de la fin des vacances pour éviter les touristes de l’île d’Elbe. Les derniers jours de la belle saison sont particulièrement doux sur cette île italienne isolée, connue pour avoir accueilli Naopélon pendant son exil.

Découvrez le magazine

Saveurs n°258 avec ses 57 recettes de saison sortira en kiosque le 23 août. Au sommaire de ce numéro :

  • Retour de marché : poires, tomates, cailles, chou romanesco
  • Chanvre : Tout savoir sur ce super-aliment
  • Bouquet breton : une crevette d’exception
  • Cotentin : une presqu’île splendide et sauvage
  • Thierry Marx : un chef engagé
  • Spécial foires aux vins : nos bonnes affaires

 

À la rédaction, nous avons toujours autant de plaisir à nous replonger dans chaque numéro pour sélectionner avec gourmandise les recettes, les ingrédients phares, les trésors de saison,.. qui vous accompagneront au quotidien. Plus qu’un magazine, Saveurs est un outil incontournable à garder à portée de main dans la cuisine. Retrouvez nos anciens numéros sur notre application pour profiter de toutes nos recettes de saison !

 

Retrouvez toutes les recettes du magazine sur notre application

 

Au sommaire de Saveurs 258

Nos recettes ont été élaborées avec des produits de saison, que vous trouverez sur les étals de vos marchés au meilleur de leur goût. Elles ont été pensées et réalisées par nos stylistes à chaque numéro et qu’ainsi chacune d’entre elle s’avère originale et authentique.

 CLIQUEZ ICI POUR VOUS ABONNER !