C’est le printemps et les légumes primeur parfument nos assiettes ! Découvrez le n°273 de Saveurs.
Au sommaire du n°273 de Saveurs :
Cuisiner
- L’oignon nouveau, du bulbe jusqu’aux tiges, il se déguste cru ou cuit
- La ventrèche de thon à l’huile, l’essayer, c’est l’adorer
- Petits pains au cacao, renouez avec les traditions en confectionnant votre pain.
- Les fromages italiens : on en connaît quelques-uns, mais on les cuisine peu
- Dans ma cagette, il y a des petits pois, des asperges, des herbes et de la rhubarbe
- La bavette d’aloyau. Ne soyez plus intimidé par ce morceau noble, cuisinez-le !
- Le sel : difficile de s’en passer ?
- Recettes végétariennes pour tous les jours
- Le sucre muscovado : un délice obtenu par évaporation du jus de canne à sucre
Recevoir
- Menus de saison : variations gourmandes autour de six recettes
- Mi-cookie mi-brownie, le cookie brown
- Le plat du samedi : navarin printanier
Voyager
- Rennes : la capitale bretonne regorge d’une foule d’adresses gourmandes
- Sienne, en Toscane. Toute la richesse de la cuisine italienne
- Le sucre du Costa Rica : direction l’Amérique centrale
- Poulet sauté aux noix de cajou
- Choux chocolat-praliné