Mieux consommer, bien acheter, manger sainement et de saison… c’est désormais Simplissime ! Découvrez le programme du premier numéro de Saveurs Simplissime.

S’ABONNER AU MAGAZINE

Le sommaire de Saveurs Simplissime n°1

  • C’est nouveau ! Notre sélection made in France
  • Envie de… chips
  • Déchiffrer les valeurs nutritionnelles

saveurs simplissime n°1

Je fais mes courses

  • L’aubergine
  • Le filet de poulet
  • Les moules
  • Le comté
  • Le raison noir
  • Je suis perdu au rayon farine
  • Ma petite épicerie d’Italie
  • Les graines de sésame me font du bien
  • Les oeufs sortent de leur coquille

Je cuisine au quotidien

  • Les dîners de la semaine
  • J’y vois clair avec les lentilles
  • Et si on mangeait végétarien ?
  • La boîte de thon, j’en fais quoi ?
  • Bien choisir son mini-hachoir
  • Je mets au frigo ou pas ?
  • Jeux de noisettes
  • La petite histoire de la marguerite
  • C’est la saison des courges
  • Les ustensiles pratiques
  • En cuisine

saveurs simplissime n°1Je m’inspire pour recevoir

  • Poke Bowls, c’est tendance !
  • Astuces de chef pour sauver mon dîner
  • À tester à l’apéro : les tartines
  • Je m’évade en Espagne
  • Les secrets de la chantilly

Et aussi

  • Édito et index des recettes
  • Je m’abonne
  • Index par ingrédients

Edito

Vous êtes nombreux à être passés en cuisine grâce aux livres Simplissime. Séduits par leurs recettes courtes, leurs ingrédients faciles à trouver et leurs idées originales, vous avez pris plaisir à vous régaler de petits plats faits maison. Ce magazine propose de vous emmener encore plus loin sur les terres du bien-manger. Au sommaire de chaque numéro : des sujets pratiques pour profiter pleinement des produits de saison et, surtout, pour les acheter au juste prix. Vous découvrirez aussi des conseils pour cuisiner sainement et vous faire du bien au quotidien. Et pour lutter contre le gaspillage alimentaire et, ainsi, faire des économies, vous trouverez des conseils et des astuces pour mieux conserver vos aliments. Enfin, pour vous évader le temps d’un dîner ou pour épater vos invités, vous pourrez piocher dans nos recettes aux saveurs d’ailleurs. Vous verrez, bien manger au rythme des saisons, c’est simplissime !

Jean-François Mallet, Conseiller de la rédaction

S’ABONNER AU MAGAZINE