83 recettes gourmandes à partager

Saveurs et la cuisine italienne c’est une grande histoire d’amour. On a décidé de réunir toutes nos recettes ultra gourmandes dans un numéro spécial pour partir un peu en Italie.


COMMANDER CE NUMERO

Le petit mot de Sylvie Gendron, rédactrice en chef 

L’Italie a toujours eu une place privilégiée dans les pages de Saveurs. Depuis toujours, nous aimons partager ses recettes généreuses, simples et ultra-gourmandes. C’est une cuisine comme on l’aime, pleine de bon sens et familiale. La force de la gastronomie italienne est d’avoir su évoluer sans sophistication et, surtout, sans céder aux sirènes de la mondialisation. Chaque région continue à défendre son identité culinaire en privilégiant des produits locaux et en valorisant naturellement les circuits courts. Ce n’est pas un hasard si le mouvement Slow Food, qui soutient le droit à une alimentation saine et respectueuse pour tous, est né en Italie.

Au sommaire de ce numéro :

  • Antipastis
  • Pizzas et Cie
  • Pâtes et risottos
  • Viandes et poissons
  • Légumes
  • Desserts