Découvrez le nouveau numéro de Saveurs Thermomix !

Comme le chantait une publicité, « je veux tout » : des repas variés, sains, équilibrés, parfois sophistiqués et raffinés… mais sans y passer des heures tous les jours. Un « tout » pas toujours facile à obtenir. Pour compléter les menus et recettes à base de produits de saison de votre magazine, nous inaugurons en ce début d’année une nouvelle rubrique. « Coup de bol » c’est le nom aux allures de clin d’œil de ce rendez-vous que nous vous donnons à la fin du numéro. Conçu spécialement pour vous, il s’agit là d’un plat complet à cuisiner pour 4 personnes dans le seul bol du Thermomix, et en un minimum de manipulations. Mettez les aliments, tournez le bouton, et c’est tout !

Ève Jusseaume, Rédactrice en chef

À découvrir dans le nouveau numéro de Saveurs Thermomix

C’est la saison :

  • Dans mon panier…

Potiron, cresson, persil tubéreux : des légumes de nos régions à déguster en soupe, cake ou gratin.

  • Chez mon boucher

Petit et délicat, c’est l’un des morceaux les plus prisés du porc : le filet mignon.

  • Chez mon poissonnier

Facile à cuisiner, le cabillaud se met à toutes les sauces !

En cuisine : 

  • Tendance

Papillotes, oeufs, bouchées chinoises, flans… tout se cuisine à la vapeur !

  • Menu pas à pas

De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.

  • Pour les petits

Bien manger, dès le plus jeune âge.

À table :

  • Menu petit prix

Repas complet pour mini-budget.

  • Menu veggie

Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.

  • Voyager

Cap sur Athènes, ses terrasses, même en hiver, et sa cuisine généreuse.