Découvrez le nouveau numéro de Saveurs Thermomix !
Comme le chantait une publicité, « je veux tout » : des repas variés, sains, équilibrés, parfois sophistiqués et raffinés… mais sans y passer des heures tous les jours. Un « tout » pas toujours facile à obtenir. Pour compléter les menus et recettes à base de produits de saison de votre magazine, nous inaugurons en ce début d’année une nouvelle rubrique. « Coup de bol » c’est le nom aux allures de clin d’œil de ce rendez-vous que nous vous donnons à la fin du numéro. Conçu spécialement pour vous, il s’agit là d’un plat complet à cuisiner pour 4 personnes dans le seul bol du Thermomix, et en un minimum de manipulations. Mettez les aliments, tournez le bouton, et c’est tout !
Ève Jusseaume, Rédactrice en chef
À découvrir dans le nouveau numéro de Saveurs Thermomix
C’est la saison :
- Dans mon panier…
Potiron, cresson, persil tubéreux : des légumes de nos régions à déguster en soupe, cake ou gratin.
- Chez mon boucher
Petit et délicat, c’est l’un des morceaux les plus prisés du porc : le filet mignon.
- Chez mon poissonnier
Facile à cuisiner, le cabillaud se met à toutes les sauces !
En cuisine :
- Tendance
Papillotes, oeufs, bouchées chinoises, flans… tout se cuisine à la vapeur !
- Menu pas à pas
De l’entrée au dessert, réalisez un repas digne d’un chef.
- Pour les petits
Bien manger, dès le plus jeune âge.
À table :
- Menu petit prix
Repas complet pour mini-budget.
- Menu veggie
Un repas sans viande ni poisson, en toute gourmandise.
- Voyager
Cap sur Athènes, ses terrasses, même en hiver, et sa cuisine généreuse.