Fraîches et conviviales, les salades estivales créent la surprise. Retrouvez 67 recettes à partager pour accueillir l’été !

Les oiseaux gazouillent, le soleil fait son grand retour… C’est la saison idéale pour partager de savoureux petits plats avec ses proches ! ☀️

Salades, barbecues et gourmandises aux fruits de saison donnent rendez-vous aux gourmands pour marquer le début de l’été avec des dégustations fraîches et conviviales 🥗

À découvrir dans ce numéro :

  • On craque pour les salades d’été : des recettes gourmandes et pleines de fraîcheur 🥗
  • La grillade porc : pas seulement au barbecue ! 🍖
  • La magie des curds : agrumes, fruits rouges ou rhubarbe… on ose cette spécialité anglaise autrement ! 🍰

Salade de pastèque aux fraises, feta rôtie et speck
Burger de grillade de porc au chorizo
et au saint-marcellin
Trifle pomélo, orange, halva et meringue au sésame

  • Instant de vie : on part pour un déjeuner en bord de mer 🌊
  • Ni viande ni poisson : (re)découvrez les pois chiches 🧆
  • La région du Bohuslän en Suède : escapade sur la côte ouest du pays 🇸🇪

Brochettes de saumon en croûte de pistaches et salsa
pêche-nectarine
Rouleaux d’aubergine farcis
aux pois chiches
Gâteau aux fraises

SAVEURS N°295 EST EN KIOSQUE !


Lire aussi : Saveurs n°294 – 64 recettes à partager pour se régaler au printemps !