59 recettes inédites à déguster comme gage d’un plaisir gourmand !

Quand on parle des symboles français, une série de clichés vient aussitôt à l’esprit : le béret, la marinière, le croissant, le verre de vin rouge et… la baguette de pain 🥖 Et nous pouvons compatir avec les touristes qui visitent pour la première fois Paris et qui se retrouvent en brasserie avec une corbeille de tronçons de baguette blanche, déjà un peu désséchés ! 😞

Accompagnez nos 59 recettes inédites avec une vraie baguette, gage d’un plaisir gourmand ! 😋 Et en espérant que la baguette blanche finisse par n’être plus qu’un lointain souvenir 🙅

À découvrir dans ce numéro :

  • Dans ma cagette : Des choux, des patates douces, des mangues… 🥭
  • Rebecca Lockwood : Une cheffe à Paris aux accents brésiliens 🇧🇷
  • Des tablées d’hiver tout en douceur : Un programme gourmand et réconfortant 😌
  • Des soupes pour toutes les envies : Nos idées et astuces de chef pour sublimer cet indémodable de l’hiver 🥣
Patates douces au four, sauce yaourt à la coriandre et à la grenade
Potimarron rôti au paprika, oeuf poché et sauce au yaourt
Haddock Chowder
  • Petits pains au potimarron : Aussi bons que beaux, on n’hésite pas à les convier à nos tables de fêtes 😍
  • La galette des Rois fait sa révolution : Au thé matcha, à la courge, feuilletée à la frangipane… Quelle version vous fera fondre ?
  • L’Ariège en 9 étapes : Une parenthèse entre sites à couper le souffle, histoire et générosité 😮
  • Le combava : Ce drôle de citron vert au parfum puissant et exotique met du soleil dans nos recettes ☀️
Petits pains au potimarron
Babka des Rois à la courge et frangipane à la cannelle
Rougail de saucisses aux combavas

SAVEURS N°291 EST EN KIOSQUE !


Lire aussi : Soupe de chou kale au bacon grillé