Recette des mini-moelleux aux framboises et à la rose

On vous propose aujourd’hui de réaliser des petits moelleux doux à partager pour les beaux jours d’été aux framboises et à la rose. De quoi éveiller vos papilles ! 😋

Pour 12 pièces :

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min

Les ingrédients pour les mini-moelleux aux framboises et à la rose :

  • 180 g de farine
  • 180 g de framboises
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre roux
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 yaourt nature

Lire aussi : Recette de dessert facile : Trifles aux fraises


La recette pour les réaliser :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre et laissez tiédir.
  3. Fouettez 30 secondes les œufs avec le sucre au batteur, ajoutez le beurre fondu et l’eau de rose puis le yaourt. Mélangez et ajoutez la farine et la levure tamisées, puis la poudre d’amandes et les framboises. Mélangez.
  4. Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles d’une plaque à muffins puis répartissez la pâte et enfournez pour 20 min.

Servez tiède !


Lire aussi : Gâteau à la rose et la pistache !