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  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 courgette
    tranchée
  • 2 gousses d'ail
    finement tranchées
  • 1 pincée flocons de piment
    séché
  • 4 œufs
    battus
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon nouveau
    finement tranché
  • salade verte
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal468
  • matières grasses39.3g
  • dont saturées14.1g
  • glucides2.5g
  • sucres1.8g
  • fibres1.3g
  • protéines25.4g
  • sel1.2g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le gril. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 20 cm allant au four et ajoutez les rondelles de courgettes. Faites-les revenir 4 à 5 min à feu vif ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail et les flocons de piment séchés et laissez cuire 1 mim.

  • étape 2

    Baissez le feu à moyen. Versez les œufs battus, et assaisonnez généreusement. Faites cuire jusqu'à ce que les bords soient pris.

  • étape 3

    Parsemez le dessus de fromage de chèvre et glissez sous le gril chaud. Faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, puis parsemez d'oignons nouveaux et servez avec une salade verte.

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